索引号: 5/20191009-434043内容分类: 工作动态
来   源: 荷城街道办事处信息类型: 主动公开
发布机构: 荷城街道办事处发布日期: 2019-10-09 11:30
作   者: 李艳 编      辑: 陈江
审   核: 
标  题:
 荷城街道钢城花园社区组织收看庆祝新中国成立70周年大会暨阅兵式直播

101日上午,荷城街道钢城花园社区组织工作人员集中收看庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式直播盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。

   观看现场,国歌声响起,大家怀着激动的心情跟随现场直播,全体起立共唱国歌;认真聆听习近平总书记重要讲话;怀着无比激动的心情观看令人热血沸腾、震撼人心的阅兵式;共同见证隆重而又热烈的庆祝活动中展示中华人民共和国成立70年来的光辉历程和辉煌成就。

直播结束后,大家纷纷表示,我们伟大的祖国从一个落后贫穷的国家慢慢变成一个富强的国家,这值得所有中国人骄傲。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,举世睹目的中国迎来了崭新的一页,这次隆重的庆祝大会、规模盛大的阅兵式,激发了大家的民族自尊心和自豪感,增强了爱国主义情怀,再一次感受到祖国的强大,更加为祖国感到骄傲和自豪,真诚地祝福伟大祖国繁荣昌盛,人民生活越来越幸福要守好初心、不忘使命,踏踏实实做好社区各项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献应有力量。

                           

0
浏览
主办:中共六盘水市钟山区委 六盘水钟山区人民政府
网站建设:贵州新网科技发展有限公司
技术支持:钟山区电子政务办公室 黔ICP备07000074
贵公网安备 52020102520219号
网站标识码:5202010022
联系地址:钟山区人民政府办公大楼713室
联系电话:0858-8693225
邮政编码:553001
联系邮箱:zsqdzb@163.com
网站地图